A little greeting from me :P

so let me count first. this is my… 1,2,3,4,5th blog so WELCOME TO MY FIFTH BLOG! this blog will be totally filled by my fanfics so enjoy (tapi cuma drabble sama ficlet dan beberapa series gak jelas)

ah yes, kenalan dulu lah~
annyeonghaseyo, joneun Aufaa Shafira imnida. boleh dipanggil aufa, auf, fa, vape (jangan tanya darimana) dll. terserah reader sajo *gak ada yang peduli*. oh iyaaa namkor saya Lee Sung Ra

i’m a kpoper actually. fandom saya elf, shawol, sone, affxtion (btw itu belum resmi kan? .___.), dan (kadang) vip sama blackjack. tapi beberapa bb/gb lain saya juga suka kok, jadi insya Allah masih dong kalau diajak omong .______.

sejak kapan mulai suka kpop? sejak kelas 8 akhir ketoke, jadi bisa dibilang baru dari awal 2010-pertengahan 2010 gitu. pertama kali jadi elf (gara-gara lihat MV sorry sorry tuh, masih inget saya! sebelum itu beuh mana tau dan minat wakakaka). terus tau snsd gara2 iseng download aplikasi run devil run buat iPod touch, habis itu f(x) , gara2 aplikasi nu abo (tukang ngoprek app store wakakakakak). dan akhirnya tau SHINee karena ada temenku yang shawol heboh waktu comeback lucifer itu. padahal awalnya aku rada anti sama SHINee (padahal belum nonton MV atau denger satu lagu pun, aneh kan?) soalnya baca namanya aja dah mikir ‘beuh ini bb namanya alay, isinya pasti alay juga’ wkwkwkwkwkw *digampar shawol*
entah kena karma atau apa sejak nonton lucipeh jadi shawol deh =_=
kalau 2NE1… iseng2 nonton MV Clap Your Hands wahahahaha. Big Bang dari nonton Beautiful Hangover

gak penting ah –”
anyway saya mulai ‘nyemplung’ ke dunia per-ff-an sejak pertengahan 2010. awalnya cuma suka baca tok di asianfanfics tapi akhirnya malah jadi ikut nulis. debut ff waktu itu, ff komedi bahasa inggris (yang garing parah), cast-nya suju-shinee. gak bentuk abis .____. mungkin kapan2 tak post disini wakakakakaka

okeh saya kira cukup sekian, thanks for your attention :3 *sok penting*

annyeong!

picture credit: http://24.media.tumblr.com/tumblr_l7xxg19DKk1qc4uvwo1_400.png

Advertisements

20 thoughts on “A little greeting from me :P”

  1. Annyeong~ saya dataaaang… 😀
    Wah, Aufa jago bahasa Inggris ya~^^ *saya jadi minder… -.-

  2. Lupa ngenalin diri.. -.-
    Fadilah imnida mampir ya…^^ Belum dapet nama Korea, tapi udah punya nama Jepang (Masami Ayako)… Makasih udah mapir di blog sayaaa.. ^^

  3. Blog ke 5? Emg blog yg lain apa namanya? 🙂
    Oya namaku pika, namkor Kim Siraa, 96line fandomnya Cassielf + shawol, hottest, sone, bj, vip dll ._.v
    Ffmu yg pertama kubaca itu yg I’m your Romeo itu, and I like it ♥

    1. blog lain? hmm~ sebenernya tinggal 3 sih hehe. satu blogger, satu tumblr :p
      waaah 96liner (lagi)! XD asiiiiiiiiiiiik XD
      multifandom._. senasib kita *eeeeeeh?*
      gomawoooo 😀 selamat menikmati *eh?* maksudnya, selamat menghabisi *eeeeh?*, maksudnya (lagi), selamat datang dan selamat membaca 😀

      1. okeoke, ntar aku mampir juga deh ke tumblrmu :3
        kayanya 96liner eksis gitu ya? bnyak bgt nemu (?) yg seumuran :3
        iya, multiguna -_-
        okee, saya menikmati *tebar komen

  4. anyeonghaseyo
    skrg mao ninggalin tlapak kaki (?) ahh stiap mampir k wp org, biar eksis dikit #plakk
    sblum na mianhae slma ini aku jd siders d wp mu karna ad bbrpa alasan #plakk *bilang ajh males komen* ._.v ,, jeongmal jaesonghamnida (_ _)
    naneun ayay-imnida geurigo nae hangul ireumeun Kim Nam Hee, bangapta^^ ,, aku 91’lines *tua?? ga kok, walopun 91’lines umurku ttp 17thn kok #kicked maooo na ==’*
    klo fandom aku ga punya, walopun aku cinta-pake-bgt (?) ama suju tapi aku bukan ELF *lohh?* hhehee
    nah sesi minta maaf udah ,, sesi p’kenalan jg udah jd skrg saat na sesi pamitan *lohh??* soal na aku mao ninggalin tlapak kaki jg d buanyak wp laen <-maklum siders yg agi tobat(-, -!!)
    kkeureom.. anyeonghi aufa-aaaa ^^)// *sksd*

    1. huahahahahahaha XDD
      neee~ ayay-eonniiii~ 😀
      jangan mengingkari hitungan umur *eh *minta digampar ini*
      gwaenchanha eonni-ah :p
      annyeong eonni-aaaaaaah~~~ 😛 XD

  5. Annyeong Haseyo~~
    i’m new here!^^ . Han Seung Ra ibnida. but since i’m married with m a Man, Kevin Woo. so i changed my family name with ‘Woo’. XD LOL~ *ngasalparah.
    bangapsimeuda eonnie~ oh iya. na neum 14yo

  6. beb~~~~ hyahahahahahahahahahahahahahaha, kocak abis baca perkenalannya XD hffft, aku baru pengen ngobrak abrik ini blog, somehow, dulu gak jadi jadi liat blog mu :3 tapi berhubung aku masih punya peringkat readers yang baik dan silent readers yang baik, jadi mau ninggal jejak dulu [?] ㅋㅋㅋ just kidd :3

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s