[Drabble] Silently Alone

Drabble! Angst! Omo how I miss these kind of things :* *abaikan*
First DaraGon attempt. This noona-dongsaeng pairing is really… *speechless
Allright, just read and enjoy, folks!

—————————————————–

Title: Silently Alone
Genre: Angst
Rating: G
Character: Kwon Jiyong/G-Dragon (BIG BANG), Sandara Park (2NE1)

She loves the fact that the two of them are strangers.
Continue reading [Drabble] Silently Alone

Advertisements

[One-Shot] Bus Accident

Title: Bus Accident
Genre: Romance, Comedy (garing)
Rating: PG-13
Character: Cho Kyuhyun, Choi Hyunjoon

Annyeong yeorobuuuunnnn~ saya balik lagi setelah hiatus UN (y) ada yang kangen saya? *reader: kagaaaaak*
Ini fic buat eonni saya, Choi Hyun Joon, karena ide awal ficnya juga dapet dari salah satu postingnya eonni yang ini (maaf ya neni eonni aibmu rada kesebar dikit, dikit doang kok *senyum sejuta dollar*) dan karena itulah saya putuskan *eleh* tokohnya adalah beliauuuuu! *tepuk tangan*

Oh iya, di fic ini anggap aja umur mereka seumuran yeh! *reader: iye thor, iye | author: pan sayah cuma ngingetin…*
Dan semoga ini FF bisa menghibur hyunjoon eonni yang baru ngegalau *usappunggung* hehe peace eonn!

Okeh cukup segitu saja cuap-cuap saya selaku author, cekidot!

—————————————————–

Pluk!

Aku merasakan sesuatu yang hangat menutupi wajahku, hingga aku terpaksa bangun dari aktivitas tidur siang di bus-ku. Tanganku sudah hampir menyingkirkan benda yang mengganggu nafasku itu saat terdengar suara dari sebelahku
Continue reading [One-Shot] Bus Accident

short welcome text

hello, there. i hope you won’t run away nor regretting the energy you’ve spent for clicking the link to this blog (or maybe crying over the loss of data packet?). but i can’t say that this is an amazing blog for you to not hate, either. just… well, try to look around? you may leave comments as well, if you want to 😀

do not take anything out except if you have asked for permission. reposting things is not okay, but reblogging is encouraged if you need to (they’re two whole different things). and no, i won’t mind you, those who choose to stay beneath the cloak of darkness and silence.

and… thanks for sparing your time to read this! have a heart from chen~
lF1y5M6

short notice

halo,

sebelumnya, saya tahu mungkin nggak akan ada yang baca post nggak penting ini, haha. tapi sudahlah, udah terlanjur ditulis juga, sayang kalau nggak dipost(?)-_-

jadi, begini. mungkin setelah Double-Trouble selesai (khawatirnya sih nggak kekejar, makanya mungkin nggak bakal kejadian hahahaha), saya akan hiatus bentar. persiapan menjejalkan pelajaran yang-harusnya-tiga-tahun-tapi-jadinya-dua-tahun-kurang ke otak yang sungguh sangat pas-pasan ini, buat UN sama SMBPTN (tuh, enak SNMPTN padahal nyebutnya. coba, deh.). nah, oleh karena itu, sepertinya Bubble Tea bakal stuck atau di-suspend di episode 1 dulu (sebenarnya saya juga bingung mau gimana soalnya alur di otak udah merembet ke mana-mana tapi wordcount di Word nggak pernah nambah), fokus ke Double-Trouble sampai selesai, yang kemungkinannya masih saaaaaaaaaaaaaaaaaaaaangat lama. to infinity and beyond(?) lah haha *halah*.

untuk siapapun yang baca, terima kasiiiih~ hehe 😀

[Ficlet] Mistake (Songfict)

Title: Mistake
Genre: Angst
Rating: G
Pairing: Yonghwa/Seohyun

A/N at last I wrote some angsty stuff again~~ seems like it’s a long time after my last angst fic. so please enjoy this one, arasseo? thankyou and happy reading (?)!

and you better listen to SNSD’s Mistake when you’re reading this fic. it’s (actually) a songfict, but i don’t think i made it as one (?-_-)


Seohyun stared at a pair of couple mug she just bought a day ago. At first, she wanted to give it to Yonghwa on their monthly anniversary this month –that was only some days more.

But now, she was unsure

Continue reading [Ficlet] Mistake (Songfict)