short notice

halo,

sebelumnya, saya tahu mungkin nggak akan ada yang baca post nggak penting ini, haha. tapi sudahlah, udah terlanjur ditulis juga, sayang kalau nggak dipost(?)-_-

jadi, begini. mungkin setelah Double-Trouble selesai (khawatirnya sih nggak kekejar, makanya mungkin nggak bakal kejadian hahahaha), saya akan hiatus bentar. persiapan menjejalkan pelajaran yang-harusnya-tiga-tahun-tapi-jadinya-dua-tahun-kurang ke otak yang sungguh sangat pas-pasan ini, buat UN sama SMBPTN (tuh, enak SNMPTN padahal nyebutnya. coba, deh.). nah, oleh karena itu, sepertinya Bubble Tea bakal stuck atau di-suspend di episode 1 dulu (sebenarnya saya juga bingung mau gimana soalnya alur di otak udah merembet ke mana-mana tapi wordcount di Word nggak pernah nambah), fokus ke Double-Trouble sampai selesai, yang kemungkinannya masih saaaaaaaaaaaaaaaaaaaaangat lama. to infinity and beyond(?) lah haha *halah*.

untuk siapapun yang baca, terima kasiiiih~ hehe 😀

Advertisements

One thought on “short notice”

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s