Curcol (???)

Seperti biasanya, hari ini saya ngecek stats blog dan shock! *backsound: B2ST – Shock* baru kali ini viewer saya melonjak jauuuuuuh banget nyampe 4 kali lipat dari jumlah viewer normal yang cuma belasan per hari. 55 views bagi saya itu sudah termasuk rekor tersendiri lho o.o

Tapi tetep aja sepi komen yeh ㅠㅠ *noel2 lantai* tapi gakpapa sih. I write what I want and I write ’cause I feel like to. Tulisan saya dibaca aja udah seneng kok hehe xD kalau menghibur juga saya udah seneng, soalnya saya sendiri gak yakin tulisan saya menghibur apa nggak ._.

Ah oke cukuplah curcol hari ini. Yuk mariiiii~

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s