random

WARNING: sesuai judul, random. random ya random. cek aja kalau gak percaya (?)

post ini ditulis dalam keadaan saya sentrap-sentrup pilek, batuk-batuk sama pusing luar biasa *lebe*

aslinya sih udah lama, dari kamis apa rabu kemarin. tapi efek dahsyatnya *beuh* baru kerasa kemarin jumat. tepaaaaaaarrrr. nggak bisa ngapa-ngapain, cuma bisa ngadep komputer doang *plak* *gitu dibilang tepar?*

tapi pas mantengin komputer itu, ada hal yang bikin saya makin mumet. apakah itu?

*JENG JENG JEEEEENG*

itu adalah… soft copy alias versi digital buku tahunan angkatan saya, yang belum sempet saya liat (padahal udah nyempil di harddisk dari kapan)
ah sumpah nggak mutu banget. saya rada kecewa sama mas-mas yang ngurusin buku tahunan (bukan panitianya) (i’m not one of those crews 😛 jadi bebas menghujat *plak). banyak yang error, salah nama, typo, data diri nggak lengkap, efek yang lebaaaayyy dan salah peletakan data diri. ebuset mas saya tau ini buktah anak SMP doang, tapi profesional dikit kenapa ==

habis itu, saya masih ada beberapa draft fanfic yang belum sempet dirampungin. sempet sih sempet, cuma tau dong ya orang sakit mah paling males disuruh mikir.  ya nggak ya nggak? *dihajar massa*

selesai? beluuuuuum. masih ada lagi. kemarin minggu saya beberes kamar, ngeluarin buku-buku yang nggak kepake (buku pelajaran doang, kalau novel sama komik mah ogah -________-) dan menghasilkan… *jeng jeng jeeeennggg* 4 plastik gede, 4 plastik sedang dan 2 plastik kecil buku. diloakin dapet berapa tuh? apa sekalian buka lapak buku aja kali ya, uangnya buat tambah-tambah tabungan :3 *plak plak plak*

ah okelah, cukup sekian. daripada saya tambah nggliyer mending nonton WGM! hidup khuntoria! (???)

Advertisements

6 thoughts on “random”

  1. Suka deh kata-kata “i’m not one of those crews 😛 jadi bebas menghujat *plak”. Yak,saya juga rada kecewa sama mas-mas yang ngurusin buku tahunan (bukan panitianya). 😦

    Buku-bukuku udah aku beresin, hasilnya 3 kardus -_____-

    1. lah saya sebel banget sih =_=
      ada pesannya temenku yang typo, jadi gak ada artinya gitu
      ada yang ngasih efeknya lebe nyampe kerudung sewarna sama awan
      pengen tak bejek2 e mas mase kae ==
      NAH mirip lah mirip, sama sama banyak =____=

      1. Aku belum tau hasilnya sih, tapi pas lagi foto aja udah ketauan -___- *plak
        yah, nasib pelajar lah -____-

        1. He’em, soalnya kelasku ngulang fotonya. Jadi ribet fitu deh. Padahal kelas lain cuma sekali poto doang~
          Hahahaha, curcol dikit tuh di bawah .__.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s