[notice] semi-hiatus

helloooooooo :3

so i’m here tellin’ all of you somethin’ that you all have to know (yang mau aja sih ya), that is… umm, a semi-hiatus status.

bukan, bukan karena saya bosen sama WP ini. bukan karena saya mutung gak banyak yang komen, yaaaah sebenernya iya sih, dikit. bukan juga karena saya ada masalah sama Taemin. umm, emang kangen sih, kan dia di jepang *eh. ignore the last one ya :3

jadi gini, masalah utamanya ada di jadwal pelajaran semester, –eh, apa sih namanya kalau 4 bulan-an? quadmester? <–ngarang– ah pokoknya itu deh. jadi, kata wali kelas saya (entah kapan), kelas saya bakal semesteran besok oktober. dan… umm… materinya… masih perlu ngejar banyak sekaleeeeeee~~~ terutama pelajaran eksak yang emang rada-rada bikin otak keriting. jadi tolong dimaklumi kalau saya jarang ngepost :3 paling seminggu sekali *GITU JARANG?!* *digampar ayako + hyunjoon*

umm~ saya rasa cukup~ sebelum saya digampar semua yang baca ini xp buh-byeeeee! jangan kangen yaaaaaa~! XDD

cheers,
@aufavape :3

image credit: http://chibird.tumblr.com/post/10868112138/t-t-i-dont-want-to-think-about-school-right-now

Advertisements

2 thoughts on “[notice] semi-hiatus”

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s