place I belong

hari ini bagi rapor buat anak reguler, dan kelas saya tetep pelajaran-_- could you imagine how sucks is that? di saat kelas lain udah bahagia (melupakan sementara isi rapor) dan bisa bebas kemana-mana, gue… dikurung tugas. rawr *gigit buku kimia*

mana tadi di edaran liburan, di poin nomer 4 ada kalimat “kelas akselerasi dimohon tetap belajar dan mempersiapkan diri untuk UAS di awal bulan Februari nantinya.” sialan-_- kesannya ini kelas bureng banget, padahal yo akeh sing ora *tunjuk diri sendiri*

tapi, yah, mungkin itu ‘hukuman’ karena selama UAS kelas sering kosong :3 enak kaaaaaaaan~ biar isinya cuma 18 orang tapi kalo rame lumayan mantep, kelas yang baru UAS di atas kelasku aja nyampe denger katanya 😄

well, in any other way, this is the place where I currently belong to. love ya, 7 Elevate :3

made by me using Adobe Photoshop. needs approx. 1-2 hours (nyambi :B)

kenapa 7Elevate? yah ada filosofinya sih, tapi ya itu, gak mutu-_- jadi, sesuai dengan yang ada di gambar, kita generasi kesebelas (sempet kepikiran mau pake seven eleven, kurang keren apa coba kalau itu beneran dipake). the word ‘elevate’ is actually an abbreviation too ._. Eleventh Acceleration of Teladan. soal angka 7, katanya tradisi dari angkatan pertama, dulu angkatan pertama di kelas X7 (sekarang X9) dan ini (bejo), 11+7 = 18. jumlah total anak kelasku. bejoooo-____-

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s