[Double-Drabble] Phonecall #2 – Honmei!

Title: Honmei! (and Other Stuffs)
Genre: fluff
Rating: G
Character: ._.

semacam… lanjutan, atau versi to-be-con, dari yang tadi pagi-menjelang-siang. hehe πŸ˜›

“Itu honmei atau giri-choco?”

“Ng… menurutmu?”

“Ya! -_-a”

“Dua-duanya, sih.”

“Memangnya bisa begitu?”

“Iyaaaa~ kalau yang dibungkus kertas mengkilap kan giri…”

“Berarti yang cake dan di toples honmei?”

“Mungkin.”

“Jawaban macam apa itu -_-”

“Ya masa’ begitu saja kau tidak tahu, payaaaah~”

“Aaaaah aku mengerti sekarang XD”

“Syukurlah.”

White day kau mau apa?”

“Ng… terserah .___.
Sesukamu saja Min-ah…”

“Arasseo…
Ah! Cake-nya enak! Uri Ra-ah dae~bak!”

“Jelas~ siapa dulu yang buat? :P”

“Hahahahaha πŸ˜„
Eh, berarti tahun ini kau absen maka jjangmyeon tanggal 14 April, dong?”

“Kau juga, babo!”

“Eish, aku lebih tua darimu 3 tahun, jadi jangan asal bilang babo seperti itu!”

“Ralat, 2 tahun 8 bulan 4 hari, Taemin-oppa~”

“Iya, tapi kan sama saja 3 tahun.”

“Beda!”

“Sama!”

“Bedaaaaaaaa!”

“Iyadeh beda, dasar anak kecil.”

“Kau sendiri pacaran dengan anak kecil~”

“Anak kecilnya lucu sih~”

“Apa-apaan -_-“

“Salah tingkah ya? :P”

“ANNIYO!”

“Tidak perlu teriak-teriak, aish…”

“Habisnya…”

“Iya aku tahu, maaf.”

“Ne.”

“Marah?’

“Ani.”

“Ha! Kau marah~”

“Aku tidak marah.”

“Aaah terserahlah ._.
Kalau white day kugabungkan dengan ulang tahunmu boleh tidak?”

“Ng… boleh. Tapi itu berarti kau harus datang, hehe.”

“Iya…”

“Hihi ^^
Oppa gomawoyo~”

“Cheonmanaeyo Ra-ah~
Kau ini memanggil oppa kalau ada maunya saja -3-”

“Tidak apa-apa kan? :P”

“I…ya.”

“Ikhlas tidak?”

“Ikhlas ^^”

“Yakin?”

“Iyaaaa~ ah aku ngantuk, mau tidur~ :P”

“Dasar tukang pengalih pembicaraan -_-
Tiduuuur~”

“Ng, nanti dulu…”

“Tadi katanya sudah ngantuk?”

“Belum, belum selesai ngobrol, ya ya ya~”

“Ya sudah. Kalau benar-benar ngantuk bilang ya tapi.”

“Iya~
Ada topik lain?”

“Ada! Oleh-oleh dari Pariiiiiiis~”

“Aku pulang selamat dan utuh apa masih kurang?”

“Masih~ X)”

“Raaaa -_-“

—–

Note:
– honmei: istilah untuk cokelat valentine yang menyatakan perasaan spesial dari si pemberi cokelat ke penerima cokelat (Jepang)
– giri: cokelat-wajib atau cokelat biasa, biasanya diberikan ke teman, bos, guru, dll. (Jepang)
– makan jjangmyeon tanggal 14 April di Korea -atau biasa juga disebut Black Day- adalah hari untuk para makhluk single yang tidak merayakan valentine ataupun white day. Biasanya mereka makan jjangmyeon bersama dengan teman-teman sesama makhluk single lainnya. Lumayan, obat sakit hati.

Advertisements

10 thoughts on “[Double-Drabble] Phonecall #2 – Honmei!”

      1. itu gak mempan kali -_- sekali pukul gak bisa pukul lagi, antara ancur ato dimakan *eh
        ya gapapa, terus aja teleponan, biar tagihannya naek, dia dimarahin key, kena omel key, dan key jadi ganteng *hubungannya? *nyambungin aja* πŸ˜„

        1. ah iya, mana kepalanya gyu keras banget *eh
          ya kalo dia nyampe dimarahin key mah salahnya dia sendiriiiii kenapa lama-lama telpoooooon~~~ XDD *bahagia *contoh pacar gak bener *ditampar

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s