[Ficlet] Chat #3: That Awkward Moment

Title: Chat #3: That Awkward Moment
Genre: comedy
Rating: G
Character: Lee Taeyeon Lee Taemin, Lee Sungra

[Aquamarine] That awkward moment when your boyfriend is prettier than you…

[Goldfish]
Statusmu-_-

[Aquamarine]
Ne? Kenapa?

[Goldfish]
Kenapa ada boyfriend dan prettier dan awkward?

[Aquamarine]
‘SMTOWN in Seoul, 18th August 2012… Super Junior’s Kyuhyun and TVXQ’s Changmin kissed SHINee’s Taemin on the stage’

[Aquamarine]
LEE TAEYEON EONNIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII

[Goldfish]
Hentikan, jebal -_-

[Aquamarine]
Caaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaantiiiiiiiiiik sekaliiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii~

[Aquamarine]
Eonni neomu yeppeoseonamjadeuli gaman an dwo~ *dancing to Replay*

[Goldfish]
Sungraaaaaaaaaaaaaaa -3-

[Aquamarine] I left out the word ‘imaginary’

[Goldfish]
Kenapa diganti? ‘_’

[Aquamarine]
Karena menuai kontroversi di kontak KaTalk-ku, babo-_- mana ada yang tahu kalau aku punya namjachinguhuh?

[Goldfish]
Seingatku kau pernah cerita kalau ada temanmu yang membaca conversation SMS kita, memangnya lalu yang lain tidak tahu?

[Aquamarine]
Sepertinya dia sendiri lupa, lalu ingat lagi gara-gara status barusan -3-

[Goldfish]
Kan salahmu sendiri, jangan salahkan aku :3

[Aquamarine]
Ne~

[Aquamarine]
A, lebih dari itu, bagaimana rasanya dicium dua evil maknae? 😄

[Goldfish]
Aku bilang cukup, kan? ==”

[Aquamarine]
Mollayo~ pokoknya kalau kau kena marah Raena eonni atau Hyunjoon eonni ya aku tidak mau tahu :3

[Goldfish]
Eeeeeh?! A! Tidak boleh begitu! Itu kan bukan salahku!

[Aquamarine]
Alalalalalalalalaaaaa~~

[Goldfish]
Sungraaaaaaa T……..T

[Aquamarine]
Sungra isseo~

[Goldfish]
Kau jahat, sangat, sekali, maksimal ;_;

[Aquamarine]
Peduliku :p aku jahat? Tidak suka? Ya sudah~

[Goldfish]
Nappeun -3-

[Aquamarine]
Aish~ sudahlah~ sepertinya Raena eonni sendiri sedang ngambek ke Gyu oppa karena masalah foto di twitter-nya itu.

[Goldfish]
Geurae? Aaaaaa syukurlah :”

[Goldfish]
Sungra? Sedang apa?

[Goldfish]
Nonton video lagi? Video siapa? -3- jangan bilang EXO lagi -_-

[Aquamarine]
Aigo~ tidak bisa pamer tiga piercing di telinga, ya?

[Goldfish]
Eh?

[Aquamarine]
Dan itu, apa namanya? Ah, kakinya~ bahkan lebih bagus dari kakiku-_-

[Aquamarine]
Kau ini jadi namja kenapa harus cantik sekali, sih?

[Goldfish] My girlfriend pretty~

[Aquamarine]
Babo, apa-apaan itu?

[Goldfish]
NeWaeyo? Bagus kan? :3

[Aquamarine]
Kau tidak bertanya ke Kibum oppa dulu memangnya?

[Goldfish]
*shakes head* aniyo, aku ingin mandiri :B

[Aquamarine]
Tapi salah, ya sama saja.

[Goldfish]
Mwo? Salah? Bagian manaya? ._.

[Aquamarine]
Cari saja sendiri~ sudah ah, aku capek, mau tidur~

[Goldfish]
Ng? Ya sudah, tidur saja sana~

[Goldfish] Uri Ra-ya is sooooooooooooo pretty! ❤

[Aquamarine]
O? Ah, kau menemukannya 😄

[Goldfish]
Tentu saja, Lee Taemin~ a, katanya kau capek? Tidak jadi tidur?

[Aquamarine]
Tidur? Oh iya. Lupa. Sekarang, deh.

[Goldfish]
Payah -_-

[Aquamarine]
Tidur sambil ditemani suara Baekhyun oppa 

[Goldfish]
Mwo?!

[Aquamarine]
Besok juga dibangunkan suara Baekhyun oppa ❤ bahagianya hidup ini~

[Goldfish]
Ya! Tidak boleh!

[Goldfish]
Pokoknya tidak boleeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeh!

[Goldfish]
Sungra? Sungra!

[Goldfish]
Sial-_- aku kurang apa sih dibandingkan dengan Baekhyun hyung? -3-

[Goldfish]
Imut? Tentu saja aku yang menang. Badanku juga lebih tinggi~ ayolah, aku lebih menarik darinya~

[Goldfish]
Tidur? Ck, sudahlah -3-

end.

Advertisements

2 thoughts on “[Ficlet] Chat #3: That Awkward Moment”

  1. HA! tae emang cantik! taemin onneeeeeeeeeeeeehhh~~~ *peluk
    bagi tipsnya dong biar cantik gituuuu~~ *plak!
    rae ngambek sama kyun? nggak kok, cuma ngamuk aja :3

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s