[Drabble] Tittering

Tittering
Kyungsoo, OC; angst?; G; 114 words

it’s all about timing.

Jemari beradu dengan tuts gading, not-not tinggi melengking nyaring, dan Kyungsoo menutup telinga dengan telapak tangan. Ya Tuhan, sumbang sekali. Sementara gadis itu menunduk, sebelah tangan menggantung di tepi piano sementara tangan lainnya memain-mainkan tuts tanpa tujuan, tanpa membentuk nada-nada yang dapat dirangkai menjadi lagu.

Kyungsoo melongokkan kepala sekali lagi.

Gadis itu tertawa, lirih, sementara jejak basah di pipinya memantulkan pendar lampu koridor yang menelusup masuk lewat sela-sela pintu. Lengkung badannya begitu tajam, seolah ia akan patah menjadi dua bila dipaksa membungkuk makin dalam, namun sempurna untuk menyembunyikan air mukanya dari siapapun yang mengintip.

Kyungsoo tercekat. Tangannya meremas partitur dalam genggamannya ketika kakinya, ragu-ragu, melangkah pergi.

Sesuatu bisa ditunda hingga seseorang berhasil menyembuhkan lukanya.

Advertisements

14 thoughts on “[Drabble] Tittering”

  1. kakak lagi galaukah? aku baca dua posting dan dua-duanya galau, hufft.
    honestly, i have read it for many times and i don’t understand /died/

  2. #kyungsoorapopo hahahaha. yaampun kenapa akhir akhir ini nggak wp nggak twitter nggak path atau apapun penuh sama kata kata ini yaa xD
    btw aufa, aku miris deh pas bagian deskripsi ini:
    “Lengkung badannya begitu tajam, seolah ia akan patah menjadi dua bila dipaksa membungkuk makin dalam, namun sempurna untuk menyembunyikan air mukanya dari siapapun yang mengintip.”
    aiiiih nyesek deh beneran x’))
    dan iya, ini gantung. beneran deh gantung. (re: sebenernya minta aufa buat nulis angsty kyungsoo lagi sik) hehehehe. x’))

    1. sebenarnya rencananya ini jadi semacam prolog sih kak, cuma ngga ngerti main story-nya bakal selesai kapan huahahaha mengingat banyak plot yang akhirnya berakhir di plot graveyard (baca: OneNote) di hp x’)) doain aja biar cepat selesai yaaa (apa sih kayak mau main benteng takeshi aja)
      makasih ya kak fikaaaaaaa :’D

  3. Sigh. Sini Kyungsoo jangan ikutan lemes kayak yang main piano lebih baik kita duduk dan ngeteh bersama, kuta bisa bicarakan ini baik baik 🙂

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s