[Drabble] Memorizing Things 101

Memorizing Things 101
Lu Han, Zhang Yixing, Wu Yifan (EXO [or not, idk, they can be themselves then]); comedy; PG-13 (some profanities here and there. nothing much.); 171 words
(I ACTUALLY WROTE AND FINISHED SOMETHING OMFG)

memorizing things is not my forte.

.

Soleuuuuus~”

Can you please shut the fuck up,” Yifan menggerutu. Sebelah tangannya meraih benda yang berada paling dekat dengannya untuk dijadikan proyektil–oh, plushie kecil. Lumayan.

“Plantariiiis~” Lu Han mengelak dari serangan boneka alpaca mini semudah menghindari lalat kecil. Bakat luarbiasanya di hal-hal yang tidak penting terpaksa diimbangi dengan kesulitan menghapal–setidaknya tak semudah Yixing, tapi anak itu, kan, lain cerita–, jadi,

Gastrocnemiuuuus~”

“Lu. Fucking. Han.” geraman Yifan terdengar, “Shut that pretty mouth of yours or I’m afraid I’ll use a much. More. Brutal. Force.

You know, there’s this theory which says if you want to memorize something, make the process enjoyable,” bibir Lu Han menampakkan cengiran lebar. Yixing mengangguk-angguk penuh semangat di belakangnya, mendukung teori-entah-dari-mana milik kawannya.

And there’s this common sense of not disturbing other people’s life,” balas Yifan, kembali mencari sesuatu untuk dilempar. Textbook C+ sialan ini sepertinya cukup bagus. Tidak sampai gegar otak, sih, tapi setidaknya cukup untuk meninggalkan lebam yang membekas beberapa hari lamanya.

Lu Han kembali mengelak.

Pelipis Yixing terbentur punggung buku hardcopy ekstratebal.

end.

IT’S WESTLIFE’S SOLEDAD, EVERYBODY. So basically this was /something/ we made during the very first semester of college life (((college life))). Those three are the muscles in the dorsal compartment of the leg. Idk why this stays inside my mind way longer than those exam materials… /sighs/
anyway.
this was done in under 5 minutes. un-beta-ed. and to think that the author’s note almost has the same length as the fic itself…
i should apologize, and hereby i apologize.

Advertisements

8 thoughts on “[Drabble] Memorizing Things 101”

    1. KAK AUFAAAAA! i’m sorry for throwing bad word, but i’m laughing my ass hard to every uni!au you made. dan semuanya aku suka, gimana doooooooong xDDD

      ini ngingetin aku sama ulangan umum kemaren. ya gitu. waktu itu sejarah dan bahannya cukup banyak buat bikin anak kelas 11 tenggelem di print out dan ga tidur semaleman, terus detik-detik terakhir nyaris di setiap pojok ada nyanyian-nyanyian sumbang berisi materi. harapan terakhir. dan anak ipa teriak-teriak keberisikan. gantinya, pas biologi, anak ipa nyanyiin bahasa latin sementara kami cuma pengen ngebuang mereka dari lantai dua. hah. student pains.

      si lu han super nyebelin sih di sini. kok kayaknya yixing duduk diem gitu tanpa menganggu ketenangan, dianya nyanyi-nyanyi. terus yifan juga ngelempar dan akhirnya korbannya malah yixing. kalo nanti yixing juga ikut ga bisa ngehafal diem-diem baru tau rasa dia. you got me di sini: “Lu. Fucking. Han.” geraman Yifan terdengar, “Shut that pretty mouth of yours or I’m afraid I’ll use a much. More. Brutal. Force.“

      SUKAAA POKOKNYA AKU SUKA SEKALI. such a good way to start a new day baca ginian hahaha xD kak aufa semangat yaa, kuliahnya! semangat nulisnya juga. i’m waiting for your new uni!au! ❤

      1. ah zhantay misuh mah saya juga tiap hari (tapi tertulis) /nggak gitu/ huahahahahahaha. besok aku bikin polling deh uni!AU mana yang favorit pembaca, dan pilihannya cuma satu huahahaha /eh

        habis………. katanya kalau mau ngapalin………. dibikin efektif………….. ya gini ini efektif (bagi diri sendiri) 😦
        UAS jaman SMA mah dulu eike gerombolan di depan kelas (dua kelas yang sebelahan doang karena aksel atas-bawah /eh/ cuma segitu anaknya), ribut ribut sendiri, ngomel ngomel sendiri, wahahaha. dan sedihnya pernah tuh lagi UAS matematika tetiba di luar sana ada orasi calon ketua OSIS 😦

        YIXING MAH. ADA BOM AJA DIA MASIH BISA NGAPALIN. i kinda imagine him like those gila-lo-encer-banget-sih-otaknya kids, tapi bukan tipe yang bilang ‘eh aku belum belajar’ but ends up with higher score than you. he’s more like the down-to-earth version, yang ngaku kalau belajar dan mau ngajarin. bureng tapi ga bucik. me likey.
        (btw bureng/bucik ini udah istilah universal belum ya)

        hahahaha makasih epin muah muah lafyuuuu :* semangat juga sekolahnya ya 😀

    1. uhhh ku tidak pernah pakai spalteholz buku besar anatomi di kampusku moore sama sobotta soalnya huahahahahaha. gapapa yixing is strong yixing is a genius he can do anything ga kaya uwe hiks hiks ((karena sesungguhnya yixing adalah mimpiku yang kandas)).

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s