[Drabble] Pulsatile

Pulsatile
characters are not disclosed; slice of life; G; 108 words

“Why are you holding my wrist.”

“I’m not holding it, see–I’m counting your pulse.”

“Uh-huh, yeah, sure. That’s why you haven’t let go though it’s been more than a minute since you started ‘counting my pulse’.”

“It’s just–your radial artery is kinda hard to feel. The pulsation is faint. You sure you’re okay?”

“I’m one hundred percent okay.”

“But you look a little pale.”

“Must be your imagination.”

“And your skin feels cold to the touch.”

“It’s always like that since the very beginning of my existence.”

“If you say so…”

“Right. So are you done or are you just making up excuses to hold my wrist?”

end.

I have this convo written as a short-short-short drabble on AO3 w/ solangelo as its main focus. i’m sorry.

Advertisements

4 thoughts on “[Drabble] Pulsatile”

    1. wah aku ingin mendengar murmur in real life gimana caranya ya. yang bukan rekaman gitu… apa perlu banget cari pasien dengan penyakit jantung biar bisa ‘MISI PAK/BU SAYA MAU DENGAR BISING JANTUNGNYA BOLEH????’ gitu hiks.
      karena ini kehidupan yang paling dekat denganku wkwkwk jadi selalu paling kena feel-nya kalau nulis ginian. dan ga pakai mikir, kadang. makasih~~

  1. AUFAAAA OMG WHERE HAVE YOU BEEEN? ya allah liat notif kamu follow blog baru aku terus aku tuh yang: really? omg terus akhirnya aku maen ke blogmu, baca paling atas dan… INI KALO MAU PEGANG PEGANG TANGAN YAUDAH BILANG AJAAA xD aseli lah aku geregetan wkwkwk. omg aufaaa nice to finally read your fic again (belom buka punyamu yang lain btw, but i will!) pasti lagi sibuk banget yha? heu. semangat yaah! yaampun aku kangen bacain ceritamuu x) by the way keep writing yaah! 😀

    1. Awawawawawawawawwwwwwwwww kak pikiiiiii nyariin akuuuuu ❤ ❤ ❤
      Ya begitulah orang suka gengsi jadi ya sok-sok aja hitung denyut nadi. EH SEBENARNYA KADANG SULIT TAU NGERABANYA tapi ya ga segininya juga sih sampai lama banget. Wkwkwkwk.
      Hhhh jangan kecewa kak karena sesungguhnya aku udah lamaaaa banget ga nulis dan kalaupun ada yang muncul di blog, biasanya ga jelas dan plotnya entah ke mana (emangnya pernah nulis pakai plot, mbak?). Sibuknya sih… nggak… sibuk ngejar dosbing… yang super sibuk… jadi yang sibuk bukan aku. Wkwkwkwkwk.
      Makasih kak fikaaaaaa heuheu maaf juga udah lama ga blogwalk ke blog baroOoOOOooo heuheu. 🙂

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s