Category Archives: Indonesian

[One-Shot] Bus Accident

Title: Bus Accident
Genre: Romance, Comedy (garing)
Rating: PG-13
Character: Cho Kyuhyun, Choi Hyunjoon

Annyeong yeorobuuuunnnn~ saya balik lagi setelah hiatus UN (y) ada yang kangen saya? *reader: kagaaaaak*
Ini fic buat eonni saya, Choi Hyun Joon, karena ide awal ficnya juga dapet dari salah satu postingnya eonni yang ini (maaf ya neni eonni aibmu rada kesebar dikit, dikit doang kok *senyum sejuta dollar*) dan karena itulah saya putuskan *eleh* tokohnya adalah beliauuuuu! *tepuk tangan*

Oh iya, di fic ini anggap aja umur mereka seumuran yeh! *reader: iye thor, iye | author: pan sayah cuma ngingetin…*
Dan semoga ini FF bisa menghibur hyunjoon eonni yang baru ngegalau *usappunggung* hehe peace eonn!

Okeh cukup segitu saja cuap-cuap saya selaku author, cekidot!

—————————————————–

Pluk!

Aku merasakan sesuatu yang hangat menutupi wajahku, hingga aku terpaksa bangun dari aktivitas tidur siang di bus-ku. Tanganku sudah hampir menyingkirkan benda yang mengganggu nafasku itu saat terdengar suara dari sebelahku
Continue reading [One-Shot] Bus Accident

Advertisements

[One-Shot] Best Place (Songfict)

Title: Best Place
Genre: Romance, angst
Category: One-Shot
Rate: PG-13
Character: dalam proses Lee Taemin, Choi Jinri, the rest of SHINee and f(x) members, Chansung 2PM
Pairing: TaeSul, additional: MinStal

“That’s enough
I’ve grown sick of you”
Those words sound like lies to me (They must all be lies)

“jadi… kau, kita…”
“ya. mianhae, but we’re over,”
Continue reading [One-Shot] Best Place (Songfict)

Please Babysit Our Maknae! [Part 2]

Title: Please Babysit Our Maknae! Part 2 — The Morning, Chaos Everywhere
Genre: comedy garing sakpole
Rate: G
Character: taemin, shindong, eunhyuk, donghae, kyuhyun

“Hyung, beneran kita yang jagain si mushroom head itu? Ogah hyung!” elak Donghae
“Oh tidak bisa! Ini udah keputusan bersama, tidak ada ralat!”
Continue reading Please Babysit Our Maknae! [Part 2]

Please Babysit Our Maknae! [Part 1]

Title: Please Babysit Our Maknae! (Part 1) — The Beginning
Genre: comedy
Rate: G
Character: Taemin, Eunhyuk, Shindong, Kyuhyun, Donghae

Sunmor (Sunday morning) yang tenang di dorm SJ. Pagi ini mereka kumpul di dorm bawah untuk sarapan berjamaah sebelum berangkat ke tempat kerja masing masing.
Continue reading Please Babysit Our Maknae! [Part 1]

[One-Shot] When the Time Flies by…

Title: When the Time Flies By…
Genre: Angst, friendship
Rating: G
Character: SHINee members

07.00
“Pagi, hyung. Apa kabar?” lelaki tinggi berambut cepak itu meletakkan sebatang bunga.
“Maaf aku jarang berkunjung akhir-akhir ini. Kau tahu? SHINee makin sibuk, tapi semuanya berbeda,” ia tersenyum getir

Continue reading [One-Shot] When the Time Flies by…

[Ficlet] Hopes

Title: Hopes
Genre: Romance, angst, fluff
Rating: PG-13
Character: Sulli, Taemin, Jino
Pairing: broken Taemin/Sulli, Jino/Sulli

second birthday fic for Sulli 😀 entah kenapa ide ini tiba-tiba lewat waktu ngerjain soal IPA (?). Dan pas gitu sama ultahnya Sulli yang baru 2 hari yang lalu itu hehehe
So here goes the story, selamat menikmati~ *berasa makanan*

“Happy 18th brithday, Choi Jinri!”

Continue reading [Ficlet] Hopes