Category Archives: random

A Day’s Mini Intermezzo

Kadang, aku berharap telingaku tuli sementara.

Maka dari itu, tiap kali aku terpaksa bangun demi mematikan alarm handphone-ku setiap hari, itulah doa yang selalu kupanjatkan. Ya Tuhan, tulikan telingaku hanya untuk saat ini saja. Atau paling tidak, jika aku harus bangun untuk mematikan alarm di pagi buta yang terlalu rajin beberapa jam, aku berharap Tuhan mau membuatku bisa tidur lagi sampai setengah jam sebelum pukul enam. Setidaknya hal itu akan mengembalikan mood-ku yang sempat rusak karena suara si alarm bodoh sialan.

Hari ini sepertinya Tuhan mengabulkan satu dari beberapa doaku itu. Dan aku sedikit senang, tapi banyak menyesal. Sedikit aneh? Tidak kalau kalian ada di posisiku.

Continue reading A Day’s Mini Intermezzo

place I belong

hari ini bagi rapor buat anak reguler, dan kelas saya tetep pelajaran-_- could you imagine how sucks is that? di saat kelas lain udah bahagia (melupakan sementara isi rapor) dan bisa bebas kemana-mana, gue… dikurung tugas. rawr *gigit buku kimia*

mana tadi di edaran liburan, di poin nomer 4 ada kalimat “kelas akselerasi dimohon tetap belajar dan mempersiapkan diri untuk UAS di awal bulan Februari nantinya.” sialan-_- kesannya ini kelas bureng banget, padahal yo akeh sing ora *tunjuk diri sendiri*

tapi, yah, mungkin itu ‘hukuman’ karena selama UAS kelas sering kosong :3 enak kaaaaaaaan~ biar isinya cuma 18 orang tapi kalo rame lumayan mantep, kelas yang baru UAS di atas kelasku aja nyampe denger katanya XD

well, in any other way, this is the place where I currently belong to. love ya, 7 Elevate :3

made by me using Adobe Photoshop. needs approx. 1-2 hours (nyambi :B)

kenapa 7Elevate? yah ada filosofinya sih, tapi ya itu, gak mutu-_- jadi, sesuai dengan yang ada di gambar, kita generasi kesebelas (sempet kepikiran mau pake seven eleven, kurang keren apa coba kalau itu beneran dipake). the word ‘elevate’ is actually an abbreviation too ._. Eleventh Acceleration of Teladan. soal angka 7, katanya tradisi dari angkatan pertama, dulu angkatan pertama di kelas X7 (sekarang X9) dan ini (bejo), 11+7 = 18. jumlah total anak kelasku. bejoooo-____-

regarding hee’s bald-hair-day!! (?)

sebenernya gak nyambung sama judul sih -_- but hey have you seen heechul’s latest hairstyle? chullie in bald? kekekekekekeke XD

not that bad, really! but still i was like ‘whoaaa~’ every time i see this picture lol lol lol

and anyway, this is what i made recently:

who doesn’t know this so-called creature? JJINBBANG! took the picts from heechul’s twitpic (looks like it’s a fanart, someone’s ._.) and did the crops and also made the gif, then…
well, you could see this as well at my twitter :p