Tag Archives: Park Sunyoung

[Ficlet] One-Sided Romeo

Title: One-Sided Romeo
Genre: angst
Rating: G
Character: Lee Jinki, Park Sunyoung, Kim Ryeowook

Satu, dua, tiga. Well, sudah beberapa lama ini –sekitar tiga minggu- aku tidak melihatnya, terima kasih pada jadwal manggungku yang kelewat hectic di Jepang sana dan… ng… aku sendiri tidak tahu apa yang sebenarnya dilakukan olehnya dan grupnya. Tolong maklumi saja, intensitas pertemuan kami jelas-jelas berkurang, kan? Kurasa aku terakhir kali melihatnya saat SM TOWN di Tokyo. Setelah itu… tidak ada kontak sama sekali.

Yah, memangnya aku bisa berharap ia mengontakku duluan, ya? Jelas-jelas ia tidak memiliki ketertarikan yang sama denganku. Ah, sudahlah. Mungkin ini memang nasibku, nasib karena harus mengalami apa yang disebut one-sided love –cinta yang hanya bertepuk sebelah tangan. Perasaan yang semacam itu tak akan pernah menimbulkan apa-apa selain kekecewaan –memangnya kau bisa mengeluarkan suara hanya dengan mengayunkan sebelah tangan ke udara yang hampa? Kurasa bahkan seribu tahun lagi itu tidak akan bisa terjadi.

Continue reading [Ficlet] One-Sided Romeo

[Multi-Pairing Drabbles] The Life

Genre: Romance, Fluff
Rating: G
Character: Lee Jinki, Park Sunyoung/Luna, Kim Kibum, Amber J. Liu, Choi Minho, Jung Soojung/Krystal, Lee Taemin, Choi Jinri

multi pairinggg xD at first i only wanted to do minstal’s but in the end i did all of them, incredibly satisfied!!!! ah and sorry for the grammatical errors, and also for the misstypes here and there. since english is not my main language i don’t really know if i made mistakes~
Enjoy the story!

Continue reading [Multi-Pairing Drabbles] The Life

[One-Shot] 2 and a Half

Title: 2 and a Half
Genre: Angst, friendship
Rating: G
Character: Lee Sungra, Lee Taemin, Choi Jinri, Jung Soojung, Park Sunyoung

Ini calon ff buat ff writing contest. Iseng doang sih mau ikut, hehehehehehe

—————————————————–

“Lee Taemin tidak masuk hari ini.” kata Park seonsaengnim setelah mengabsen seluruh siswa di kelas 3-2. Krystal yang duduk di sebelah Sungra langsung menyenggolnya sambil tersenyum penuh arti.
“Ish, apaan sih?” bisik Sungra disertai tatapan membunuhnya.
“Taemin nggak masuk, tuh.” kata Krystal dengan seringaian meledek.
“Terus kenapa?”
“Kabar duka buatmu, kan?”
“Bukan urusanku, Jung Soojung.” gumam Sungra sambil membuka bukunya, berusaha bersikap seacuh mungkin.
“Lee Sungra, jangan pura-pura. Ini seorang Lee Taemin, lho. Masa’ kau tidak tahu kemana dia?” Krystal masih menggodanya.

Continue reading [One-Shot] 2 and a Half